Une restauration haut de gamme à Hontanx chez le Château d’Aon

Vous dégusterez une cuisine authentique issue de la haute tradition culinaire régionale. En voici un petit aperçu pour titiller vos papilles...

Entrée :
Assiette landaise,
foie gras,
gésier,
jambon de Bayonne,
charcuterie locale, etc. 

Viandes et poissons :
Magret et confit de canard,
canette de barbarie,
cochon de lait,
gigot d'agneau,
poissons d'eau douce ou de mer, etc.

La restauration

Fromages et Desserts :
Fromage de brebis et sa confiture de cerises noires, etc.
Tourtière flambée à l'armagnac,
pastis landais,
gâteau basque, etc.

Vin et alcool :
Floc de Gascogne,
vins rouge et blanc de production locale,
armagnac, etc.

À partir de 10 personnes et selon disponibilités.

La restauration

Contactez notre équipe pour établir un menu selon vos désirs. Nous vous conseillerons dans vos choix.

Renseignements, Tarifs et réservation

Menu du Jour : 12,50 €
du lundi au vendredi, de 12h à 14h sur réservation

Nuit au Château : 15,50 €

Nuit au Presbytère ou au Logis :

Chambre 1 personne : 38 €
Chambre 2 personnes : 42 €
Chambre 3 personnes : 46,5 €
Chambre 4 personnes : 62 €

Petit-déjeuner : 6,5 €

Demi-pension : entre 34 et 54 €

Pension complète : entre 46,50 et 66 €

A partir du 1er janvier 2015, une taxe de séjour sera appliquée en supplément, elle est de 0.50 cts par nuit et par personne à l'exception des mineurs.

Pour toutes les autres prestations concernant les évènementiels, veuillez nous contacter au

05 58 03 83 22

ou en complétant la fiche contact.

Pour une meilleure organisation, remplissez le document :

Répartition des chambres.pdf